Logo

Phone 5263-2223

Skipe 5123-4208

#TEXTO#
     
#TEXTO#
#TEXTO#

La gran incógnita.

Viernes 19 de Enero
La gran incógnita.

Una buena comida para una buena cena.

Muchas veces al festejar un cumpleaños o al realizar un homenaje, no sabemos que cocinar, que te recomendamos? Un exquisito Lomo al Strogonoff.

Sus orígenes se remontan al siglo XIX en Rusia.  Además se estima que el nombre del plato es en honor a un miembro de la familia Stroganov. Con la popularización del plato, su nombre sufrió algunos cambios por la adaptación a distintas lenguas.

Si buscas la mejor receta, encontrar la de Elena Ivanovna Molokhovets, es una excelente opción, ya que fue la primera en escribirla.

La misma consiste en trozos de carne de ternera que se acompañan con champiñones, cebollas y una salsa hecha con crema agria y que se sirve sobre una porción de arroz o de pasta. Actualmente, la receta tiene algunas variaciones pero ésta es la clásica preparación de strogonoff.

Si queres probar el mejor sabor de las Cazuelas de Lomo al Strogonoff, no podes perderte nuestro servicio de Cazuelas Party, IMPERDIBLE!!

Logo

Síguenos en:

Y entérate de lo último

Mas recientes

Llega el frio y vuelve lo dulce!

Empieza el fresquito y comemos un poquito más.

Vuelta al cole!!